ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ
Привет! Заблудился? Не знаешь, кем сегодня хочешь быть и куда податься?
Пиши, кто-нибудь откликнется.
хочу в бристоль
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-08-23 14:10:23
Поделиться22019-08-23 21:46:26
дубль два
ХОЧУ ИСПОРТИТЬ ВАМ ЖИЗНЬ
JAKE GYLLENHAAL
Отец Фрэнка - владелец крупного издательства, мечтающий, чтобы его сын стал политиком (ну или каким-нибудь адвокатом на худой конец), однако сын умудрился не только не оправдать надежд, но и сбежать в 18 лет с женщиной, которая была старше его лет на 10. Семейная жизнь (которая официально семейной так и не стала) счастливой так и не стала, хотя Уэст умудрился привязаться к сыну своей сожительницы. Денег катастрофически не хватало и Фрэнк ушел в армию, решив, что служба по контракту поможет им хотя бы получить какие-то льготы. Увы, финансовые проблемы это не решило, а только прибавило новых. В общей сложности Фрэнк отслужил 7 лет, а по возвращению был поставлен перед фактом, что его почти жена уходит, оставляя ему все еще несовершеннолетнего сына (своего сына, который Фрэнку по-хорошему вообще никто). в поиске самых разнообразных связей. сына я вроде себе нашел. но остаются вакантные места дальних и не очень родственников, друзей из прошлой жизни, армейских товарищей, работодателей, коллег, приятелей, бывших девушек/парней, ебанутых на всю голову людей из окружения. в целом, я мирный и даже пишу не слишком паршиво, так что можно идти ко мне в лс и предлагать себя полностью. |
Поделиться32019-08-23 21:55:42
знает французский
ну это любовь
набиваюсь как можно ближе, вот прямо куда возьмешь, той и буду (кроме бывшей, упомянутой выше, очевидно)
лишь бы ты
Поделиться42019-08-23 21:57:50
Elaine Leboeuf, арестуйте меня, леди. хотя юристы вроде не арестовывают
сейчас приду в лс
Поделиться52019-08-23 23:55:10
токсик, есть некоторые состыковки у нас в судьбах, думаю, мы могли бы поладить;
а сколько прошло с тех пор, как фрэнк вернулся со службы?
Поделиться62019-08-23 23:57:14
амели на мели, где-то от 7 и до 10.
Поделиться72019-08-24 00:00:20
токсик, лет? месяцев?
Поделиться82019-08-24 00:02:58
амели на мели, лет. это было давненько, много воды утекло, много событий было. можно написать мне идею в лс, а там определимся уже, как это подогнать.
Поделиться92019-08-28 20:08:57
дубль два
у меня есть несколько очень туманных предложений, как можно было бы связаться....
во-первых, есть у меня эпизод, где описывается следующая ситуация: в кафе бристоля влетел незнакомец, угрожал оружием, но один из посетителей вмешался и подошел к нему. этим парнем был мой сослуживец. он узнал в руках нападавшего муляж, поэтому тот его бросил, зато выхватил нож и в крайне тяжелом бессознательном состоянии отправил военного на больничную койку. свидетелей было мало, поэтому джим очень хотел распутать все по горячим следам и найти виновного
единственное что я служил не просто в армии, а целенаправленно шел в определенный род войск, куда очень жесткий отбор. не нужны были регалии, а не просто форма. с твоей историей это не стыкуется
впрочем, раненый парень в кафе мог быть кем угодно. может, и твоим другом, а может и наоборот врагом
Поделиться102019-08-28 21:43:58
Jim Ellroy, я тоже не в "просто армии". sas, особая воздушная служба, так что вряд ли мы пересекались именно там. служили в разное время. но вполне мог бы быть связан именно с раненым сослуживцем. или с этим самыми незнакомцем (доводилось работать вместе, может, я даже тренировал его в зале, будучи совершенно не в курсах кто это такой).
можно собрать неплохую детективную историю.
Поделиться112019-08-29 17:21:37
Всем привет! Черт знает, как пишутся эти заявки. Поэтому будут сумбур и импровизация.
Тысячу лет не играл на форумах, so, почти все связи растеряны. Но вернуться хочется, и вернуться не просто так - чтобы зацепило и кайфонуло.
Пишу от 1 лица [если смущает, пришлю пост], но мне не принципиально, чтобы соигрок писал так же. Отвечаю часто, но не больше раза в сутки [мы же все родом из реала, а там свои загрузы и "непредвиденные"]. Размер текстов варьируется. Сразу оговорюсь, что в романтику пока не могу и не хочу.
В общем-то, я бы и просто так пришел, без расшаркиваний, но влиться с порога - хорошо же. Кроме того, готового персонажа у меня нет, есть лишь скудные намётки, которые легко подстроить под любую историю.
Итак,
◆ внешность - Том Харди;
◆ возраст - 35-37;
◆ род деятельности - телохранитель из Лондона "на пенсии"; вероятно, здесь была драма, связанная с непреднамеренным убийством [бывший босс отмазал/не сдал полиции/подставил врага/другое объяснение, почему поступок Бадо остался безнаказанным];
◆ в связи с предыдущим пунктом экстренный переезд к старому знакомому/другу/дальнему родственнику/etc. в Бристоль;
◆ в целом, человек добрый и открытый, любит кутёж и ночную жизнь, покер и деньги, но события прошлого оставили свой отпечаток;
◆ скорее всего, возьмётся за любую работу в незнакомом городе, по крайней мере, на первое время;
◆ можно уйти в дарксайд и сделать из него чувака из криминала, а можно наоборот заставить чистить карму [если она вообще чистится].
Отредактировано Badward Kelly (2019-08-29 17:23:04)