[html]<div class="fon"><div class="fonname">BRISTOL</div>
<div class="fontekst"><b>- Где я? Кто вы вообще такие?</b><br>
Великобритания, Бристоль. Реальная жизнь. NC-17. Время — 2019 год. Впрочем, таймлайн, в котором находятся ваши персонажи — дело сугубо личное.<br><br>
<b>- Какой ник мне взять?</b><br>
Любое имя и фамилию на латинском языке, с учетом списка выкупленных имен, а также фамилий.<br><br>
<b>- Мне не пришел пароль на почту, хотя я жду уже 12 лет в Азкабане.</b><br>
Напиши об этом в гостевой и мы решим проблему.<br><br>
<b>- Какую внешность мне взять?</b><br>
Любую не занятую внешность, которую желает ваше сердце. Дубли возможны лишь, если у персонажа есть брат/сестра близнец.<br><br>
<b>- Я написал анкету, но ее не приняли, не объяснив. Почему?</b><br>
Мы не стремимся выискивать все косяки и прикапываться к происходящему в ваших биографиях, однако оставляем за собой право отказать в принятии анкеты без объяснения причин, если та имеет критические логические и фактологические ошибки, исправить которые вы, увы, не сможете. Еще одним аргументом для отказа может быть то, что анкета является продуктом творчества другого человека. Давайте не будем тратить ваше и наше время на бесполезные разбирательства.<br><br>
<b>- Я уже написал анкету, но мне захотелось сменить внешность.</b><br>
Первый раз сменить внешность после написания анкеты можно бесплатно на любую другую свободную. Последующие разы по прайс-листу в банке.<br><br>
<b>- В каких случаях моя внешность считается свободной?</b><br>
Обратите внимание, что ваша внешность считается свободной в нескольких случаях: если вы не отмечены в гостевой, а так же при условии, что после принятия вы не отметились в орг. теме (не заняли внешность в лицах бристоля).<br><br>
<b>- Я зашел во флуд, сказал, что ненавижу определенную расу, ориентацию или религию, а меня забанили. Почему? :с</b><br>
Мы открыты и толерантны ко всем. Если наше мнение не совпадает с вашим, а вы об этом активно заявляете, провоцируя окружающих, то нам не по пути.<br><br>
<b>- Хочу взять твинка.</b><br>
В банке указан прайс-лист. Просто оплати. Однако предупреждаем, что правила одинаковы для любого вашего альтер-эго. Необходимо быть достаточно активным и продуктивным на посты, чтобы ваш персонаж не попал в список для чистки.<br><br>
<b>- Что делать, если я попал в список для чистки?</b><br>
Если попали в список для чистки, то у вас есть ровно неделя для того, чтобы исправить проблему, из-за которой вас хотят удалить, и отчитаться об этом в лс администратору (мы не всевидящие и можем пропустить ваши подвиги). Причина возможного удаления указана в самом списке.<br><br>
<b>- Как избежать попадания в список для чистки?</b><br>
В список для чистки попадают профили: с момента регистрации не написавшие анкету в течение 3-х дней (за исключением тех, кто продлевает бронь своих внешностей в гостевой, а также просто слегка задерживает анкету, ведь мы же не монстры и пойти на встречу способны); те, кто пропал с форума на неделю и более без предупреждения (в это входит не только посещаемость, но и написание любых сообщений); те, кто не вышел из лоу или отсутствия спустя неделю, после окончания (условие для выхода — это пост, а не ваша активность во флуде); те, кто не пишет посты три недели и более. Чтобы не попасть в список вам достаточно соблюдать данные правила или написать в специальную тему, если требуется перерыв.<br><br>
<b>- Сколько я могу прикрываться лоу/отсутствием, чтобы меня не удалили?</b><br>
Вы можете уйти в лоу на месяц, а в отсутствие на две недели. Большие сроки обговариваются с амс в личном порядке. Мы не кусаемся.<br><br>
<b>- Какие посты мне нужно писать?</b><br>
Какие душе угодно. Мы вас ни в чем не ограничиваем. Главное — соигрок должен был в курсе о ваших желаниях и планах на счет его персонажа.<br><br>
<b>- Я закончил эпизод.</b><br>
Какой умница! Сходи в специальную тему и уведомь нас, пожалуйста :3<br><br>
<b>- Хочу задать еще один вопрос…</b><br>
Делайте это в специальной теме, спасибо. Не трясите администрацию по каждому мелкому вопросу лично. Впрочем, мы все равно ответим вам и лично, если потребуется.</div></div>[/html]