[html]<div class="fon"><div class="fonname">депортация</div>
<div class="fontekst">
<center><a href="https://brizzle.rusff.me/viewtopic.php?id=134">faq, они же правила</a></center><br>
<b>- Что делать, если я попал в список для чистки?</b><br>
Если попали в список для чистки, то у вас есть ровно неделя для того, чтобы исправить проблему, из-за которой вас хотят удалить, и отчитаться об этом в лс администратору (мы не всевидящие и можем пропустить ваши подвиги). Причина возможного удаления указана в самом списке.<br><br>
<b>- Как избежать попадания в список для чистки?</b><br>
В список для чистки попадают профили: <br>
1) с момента регистрации не написавшие анкету в течение 3-х дней (за исключением тех, кто продлевает бронь своих внешностей в гостевой, а также просто слегка задерживает анкету, ведь мы же не монстры и пойти на встречу способны); <br>
2) те, кто пропал с форума на неделю и более без предупреждения (в это входит не только посещаемость, но и написание любых сообщений); <br>
3) те, кто не вышел из лоу или отсутствия спустя неделю, после окончания (условие для выхода — это пост, а не ваша активность во флуде); <br>
4) те, кто не пишет посты три недели и более.<br>
Чтобы не попасть в список вам достаточно соблюдать данные правила или написать в специальную тему, если требуется перерыв.<br><br>
<b>- Сколько я могу прикрываться лоу/отсутствием, чтобы меня не удалили?</b><br>
Вы можете уйти в лоу на месяц, а в отсутствие на две недели. Большие сроки обговариваются с амс в личном порядке. Мы не кусаемся.</div></div>[/html]